30 de março de 2012

Taça de creme com frutas tropicais


Então o sol resolveu bater-nos à porta, entrou, sentou-se e não faz tenções de sair? Pois bem, então que fique e porque fica e porque nos inunda a casa de luz e calor nada melhor que uma sobremesa com sabor tropical.
Ingredientes (3 doses):
1 banana
1/2 papaia
1 manga
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de sumo de laranja
1 colher de sopa de vinho do Porto
Coco ralado para polvilhar
Creme de pasteleiro q.b. (receita aqui)




Preparação:
Prepare o creme de pasteleiro, deixe arrefecer, mexendo de vez em quando, para quebrar a película que se forma à superfície.
Encha metade de cada taça com o creme. Reserve no frio.
Descasque a banana e corte em rodelas finas. Descasque e corte a papaia e a manga em cubos.
Misture os frutos numa taça, polvilhe com o açúcar e regue com os líquidos. Envolva e leve ao frigorífico.
No momento de servir acabe de encher as taças com a fruta. Polvilhe com coco ralado e sirva.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...