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Lanche da manhã | 
Almoço | 
Lanche da tarde | |
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Segunda-feira | 
1 pêra + 1 fatia de pão  | 
Empadão de carne + brócolos cozidos + 1 kiwi | 
1 iogurte + 1 fatia de pão + 1 maçã | 
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Terça-feira | 
1 pêra + 1 fatia de pão | 
Quiche de legumes + arroz + 1 maçã | 
1 iogurte + 1 fatia de pão + 1 kiwi | 
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Quarta-feira | 
1 pêra + 1 fatia de pão | 
*** | 
1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão | 
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Quinta-feira | 
1 pêra + 1 fatia de trança | 
Bulgur com legumes assados + morangos | 
1 iogurte +1 banana + 1 fatia de trança | 
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Sexta-feira | 
1 pêra + 1 fatia de trança | 
Penne com legumes assados + 1 tangerina | 
1 iogurte + 1 banana + 1 fatia de trança | 
Preparativos da marmita: um tabuleiro de legumes assados (nabo, abóbora, tomate, cebola, cenoura e pimento) no frigorífico e 2 bases de pizza no congelador.
Na segunda-feira em vez da tradicional sopa veio na marmita empadão de carne acompanhado de brócolos cozidos e na terça-feira a quiche de legumes que está no congelador preparada para estas ocasiões. Na quarta-feira não houve marmita que regressou na quinta com bulgur e legumes assados, legumes que também vieram na marmita de sexta-feira na companhia de penne cozido. 
No congelador ainda estão as 4 doses de sopa de couve-coração e quiche de legumes já em fatias, além das bases de pizza que referi.
Pão da semana: pão alentejano (a minha primeira tentativa que não ficou como eu queria, mas ainda assim tão bom que não deu para semana toda) e trança doce que estava ainda no congelador. Iogurtes naturais de compra. Granola caseira. Chás verde Gorreana. 
E para transportar a marmita uma lancheira nova (daqui):

 
 

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