Lanche da manhã
|
Almoço
|
Lanche da tarde
| |
Segunda-feira
|
1 pêra + 1 fatia de pão
|
Empadão de carne + brócolos cozidos + 1 kiwi
|
1 iogurte + 1 fatia de pão + 1 maçã
|
Terça-feira
|
1 pêra + 1 fatia de pão
|
Quiche de legumes + arroz + 1 maçã
|
1 iogurte + 1 fatia de pão + 1 kiwi
|
Quarta-feira
|
1 pêra + 1 fatia de pão
|
***
|
1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão
|
Quinta-feira
|
1 pêra + 1 fatia de trança
|
Bulgur com legumes assados + morangos
|
1 iogurte +1 banana + 1 fatia de trança
|
Sexta-feira
|
1 pêra + 1 fatia de trança
|
Penne com legumes assados + 1 tangerina
|
1 iogurte + 1 banana + 1 fatia de trança
|
Preparativos da marmita: um tabuleiro de legumes assados (nabo, abóbora, tomate, cebola, cenoura e pimento) no frigorífico e 2 bases de pizza no congelador.
Na segunda-feira em vez da tradicional sopa veio na marmita empadão de carne acompanhado de brócolos cozidos e na terça-feira a quiche de legumes que está no congelador preparada para estas ocasiões. Na quarta-feira não houve marmita que regressou na quinta com bulgur e legumes assados, legumes que também vieram na marmita de sexta-feira na companhia de penne cozido.
No congelador ainda estão as 4 doses de sopa de couve-coração e quiche de legumes já em fatias, além das bases de pizza que referi.
Pão da semana: pão alentejano (a minha primeira tentativa que não ficou como eu queria, mas ainda assim tão bom que não deu para semana toda) e trança doce que estava ainda no congelador. Iogurtes naturais de compra. Granola caseira. Chás verde Gorreana.
E para transportar a marmita uma lancheira nova (daqui):
Sem comentários:
Enviar um comentário