Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 kiwi + 1/2 fatia de pão
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Sopa de feijão verde + 1 banana
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1 pêra + 1/2 fatia de pão + 1 iogurte natural com granola
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Terça-feira
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1 kiwi + ½ fatia de pão
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Bulgur com legumes assados + 1 pêra
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Morango e papaia + ½ fatia de pão + 1 iogurte
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Quarta-feira
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1 banana + 1 bolacha de granola
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Pene com abóbora assada, presunto e feta + 1 pêra + 1 bolacha de granola
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1 kiwi + 1 iogurte + 1 bolacha de granola
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Quinta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Bulgur com legumes assados, feta e maçã + 1 fatia de pão + 1 tangerina
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Manga + 1 iogurte + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Pene com frango grelhado, abóbora e feta + papaia
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1 kiwi + 1 iogurte + 1 fatia de pão
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Preparativos de fim-de-semana para as marmitas: no congelador 1 dose de sopa de couve coração. No frigorífico uma talhada de abóbora assada mais legumes variados (couve-flor, alho francês, curgete e cenoura) também assados. É uma boa coisa para se fazer quando o forno está de serviço e de se ter no frigorifico para quase mil e uma opções (com massas, arroz, cuscus, bulgur, wraps, pizzas, crepes… ou para um creme de legumes assados). Preparei também 2 doses de bulgur e 2 de pene.
Comecei a segunda-feira com uma sopa de feijão-verde. Continuei na terça-feira com uma dose bulgur com legumes assados e na quarta-feira com 1 dose de pene com abóbora assada, fatias finas de presunto e queijo feta (que boa combinação para uma piza, não acham?). Na quinta-feira novamente o bulgur com legumes e mais uns perlimpimpins: maçã e feta. Sexta-feira, para terminar a semana, a última dose de pene combinada com bife de frango grelhado, abóbora assada e feta.
Sobrou um pouco de bulgur e abóbora que congelei. Nunca congelei o bulgur, vamos a ver no que resulta.
2 comentários:
Eis mais um bom planeamento
Bjs
Esta semana a marmita tem cores lindas. A minha de hoje veio recheada com a lasanha bolonhesa de ontem :D
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