2 de novembro de 2010

Pasta de Azeitona


Não gosto de azeitonas, sejam elas quais forem. Não gosto do sabor, nem do cheiro, nem gosto de as misturar em saladas porque onde tocam deixam o seu sabor característico. Não podemos gostar de tudo. Quem sabe um dia se não acabo por morrer de amores por elas, mas para já não. O que não quer dizer que  não feche os olhos a esta minha falta de gosto (grande falta de gosto, hão-de muitos dizer) se a ocasião assim o ditar: é que  a quem se senta à nossa mesa gostamos de agradar e se nós não gostamos, mas outros gostam vamos lá levar as azeitonas à mesa pela nossa mão, como que a dizer que gostamos da companhia e que queremos que se repitam estes momentos de convívio.

Ingredientes:
100 gr. de Azeitonas a gosto
Azeite q.b. (usei 2 colheres de sopa)
Oregãos q.b.
1 dente de alho
1 colher de chá de alcaparras

Preparação:
Descaroce as azeitonas.
Coloque no liquidificador ou no copo da varinha mágica todos os ingredientes e triture tudo.
Se a pasta ficar muito "dura" acrescente mais azeite, mas tenha em atenção que a própria azeitona vai largar algum liquido.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...