24 de maio de 2010

Almoçar no Escritório - Conchas com Pato e Maçã



Ingredientes:
Pato desfiado q.b.
Massa concha q.b.
1 maçã Fuji
3 pimentos Padron
1/4 de cebola
Azeite q.b.
Molho de soja q.b.
Vinagre balsâmico q.b.

Preparação:
Coza a massa em água  e sal.
Numa frigideira aqueça o azeite e aloure a cebola cortada em fatias fininhas. Junte os pimentos e a maçã partida em cubos grossos. Salteie.
Tempere com molho de soja.
A maçã e a cebola vão adquirir um tom caramelizado.
Junte o pato. Envolva bem e tempere com umas gotinhas de vinagre balsâmico.

6 comentários:

Salsa Verde disse...

Adorei esta salada de conchas. Tem um ar bem fresquinho e apetecível.
Beijinhos,
Lia.

Miriam Bralli disse...

Olá Carla,

Que saladinha refrescante, está parecendo deliciosa!!!

Boa Semana..
1000 Beijokinhas

Cherry disse...

Que delicia :)
Beijinho*

Isabel disse...

Com este almocinho no escritório, não há-de faltar boas energias e ânimo para a tarde: uma verdadeira delícia!
beijinho.

Nadji disse...

J'aime beaucoup le canard et ta recette me semble originale.
Je note.
A bientôt.

Tavola Calda disse...

Parabéns pela receita e boa sorte no passatempo da Vânia.
Beijos, cris.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...