Ingredientes:
Pato desfiado q.b.
Massa concha q.b.
1 maçã Fuji
3 pimentos Padron
1/4 de cebola
Azeite q.b.
Molho de soja q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Coza a massa em água e sal.
Numa frigideira aqueça o azeite e aloure a cebola cortada em fatias fininhas. Junte os pimentos e a maçã partida em cubos grossos. Salteie.
Tempere com molho de soja.
A maçã e a cebola vão adquirir um tom caramelizado.
Junte o pato. Envolva bem e tempere com umas gotinhas de vinagre balsâmico.
6 comentários:
Adorei esta salada de conchas. Tem um ar bem fresquinho e apetecível.
Beijinhos,
Lia.
Olá Carla,
Que saladinha refrescante, está parecendo deliciosa!!!
Boa Semana..
1000 Beijokinhas
Que delicia :)
Beijinho*
Com este almocinho no escritório, não há-de faltar boas energias e ânimo para a tarde: uma verdadeira delícia!
beijinho.
J'aime beaucoup le canard et ta recette me semble originale.
Je note.
A bientôt.
Parabéns pela receita e boa sorte no passatempo da Vânia.
Beijos, cris.
Enviar um comentário