Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1/2 fatia de pão + 1 pêra
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Sopa branca com legumes + 1 tangerina
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1 iogurte caseiro + 1 banana + 1/2 fatia de pão
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Terça-feira
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1 kiwi + 1/2 fatia de pão
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Massa de Outono + Papaia
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1 iogurte natural + 1/2 maçã + 1/2 fatia de pão
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Quarta-feira
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1 banana + 1/2 fatia de pão
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Creme de legumes assados com semen-tes de linhaça + ½ manga
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1 iogurte natural + 1 tangerina + 1/2 fatia de pão
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Quinta-feira
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Feriado
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Feriado
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Feriado
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Sexta-feira
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1 pêra + 1 queque
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Sopa de feijão verde + romã
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1 banana + 1 iogurte + 1 fatia de pão
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Depois de um fim-de-semana pesado em termos gastronómicos, uma sopa (ou talvez melhor dizendo: um caldo) bem leve era tudo quanto precisava para repor o equilíbrio: feijão-verde, batata, cenoura, cebola e massinhas foram os ingredientes. Os legumes cortados em pedaços pequenos e tudo a cozer em água temperada com sal e um fio de azeite. Nada mais.
Na terça e quarta-feira foi a vez de vasculhar o congelador. É uma tarefa que faço de vez em quando, pois tenho sempre alguma refeição congelada para os dias em que nada sobra do jantar e há preguiça em preparar de véspera a marmita. Além de 2 doses de sopa, tinha ainda uma dose de “massa de outono” a que acrescentei uma mão cheia de queijo ralado e que serviu a marmita de terça, na de quarta foi a vez de um creme de legumes assados e na quinta uma sopa de feijão-verde. Chegou, assim, ao fim o stock no congelador. Terei que providenciar a reposição durante os próximos fins-de-semana.
O pão da semana foi um pão diferente, saboroso e surpreendente: pão de chocolate e malagueta.
Os iogurtes caseiros de limão e lúcia-lima ficaram muito suaves, mas deliciosos.
1 comentário:
Noto que esta semana os tons variaram entre os verdes e os vermelho-alaranjados. Como convém, para celebrar o Outono em grande :)
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