Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 maçã + 1 fatia de bolo-rainha
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Cabrito assado com Arroz de miúdos + Salada de grelos, tomate e pinhões + 1 rabanada de leite
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1 iogurte de bolacha + 1 fatia de bolo rainha + 1 pêra
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Terça-feira
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½ maçã + 1 fatia de bolo rainha
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Bulgur de cabrito + rabanada de vinho
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1 iogurte + ½ maçã + 1 fatia de bolo rainha
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Quarta-feira
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1 maçã + 1 fatia de bolo rainha
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Bulgur de cabrito + rabanada de vinho
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1 iogurte + ananás + 1 fatia de bolo rainha
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Quinta-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão
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Salada com arroz, lentilhas, frango e ananás + 1 tangerina + 1 bombom
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1 iogurte + ½ maçã + 1 fatia de pão
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Sexta-feira
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1 tangerina + 1 fatia de bolo rainha torrado
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Sopa de agrião + 1 fatia de pizza + ½ maçã
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1 iogurte + ½ maçã
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E como não podia deixar de ser o natal esteve presente em todas as marmitas. Este ano excedi-me nas doçarias que preparei por isso elas encheram os lanches e sobremesas da semana.
Na segunda-feira o cabrito assado veio na marmita com arroz de miúdos no forno. Aos grelos salteados que sobraram, acrescentei um tomate maduro cortado em pedaços e um punhado de pinhões. O cabrito fez ainda mais duas marmitas, as de terça e de quarta, num bulgur delicioso: ½ cebola picada, 1 cenoura pequena, 1 tomate pequeno e 3 ameixas secas cortados em cubos, tudo refogado em azeite e misturado com cabrito desfiado e ½ chávena de bulgur cozido em água e 3 colheres de sopa do molho do assado. Na quinta a 2 colheres de sopa de arroz branco, juntei lentilhas vermelhas cozidas, 1 fatia de ananás e frango desfiado. Sexta-feira, o fim de uma semana com poucos cozinhados, houve que recorrer ao congelador: ½ dose de sopa e 1 fatia de pizza.
O pão foi sendo substituído por fatias de bolo-rainha, simples ou torradas, enquanto as houve.
Iogurtes naturais de compra.
Chá verde Gorreana.
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