Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão
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Sopa de couve branca + 1 pêra
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1 iogurte de soja + 1 tangerina+ 1 fatia de pão
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Terça-feira
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***
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***
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***
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Quarta-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão
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Bulgur com maçã, brócolos e romã + 1 tangerina
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1 iogurte natural + romã + 1 fatia de pão
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Quinta-feira
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1 pêra + 1/2 fatia de pão
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Bulgur com frango, couve-flor, nabiças e sementes de girassol + 1 tangerina
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1 iogurte natural + romã + 1/2 fatia de pão
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Sexta-feira
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1 kiwi + 1/2 fatia de pão
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Sopa de couve branca + 1 fatia de pizza
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1 iogurte natural + 1 tangerina + 1/2 fatia de pão
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Domingo foi dia “não” na cozinha. Daqueles dias que até o mais básico nos sai mal, por isso não fiz muitas preparações para a semana de marmitas. Nem pão, nem iogurtes. Limitei-me a fazer uma sopa de couve branca e a cozer ao vapor brócolos e couve-flor que guardei para usar mais tarde.
Então, segunda-feira foi dia de sopa, na terça não houve marmita e na quarta-feira estreei o bulgur numa salada com maçã, brócolos ao vapor e romã. O bulgur repetiu no dia seguinte, desta vez na companhia de frango grelhado, couve-flor e nabiças salteadas, tudo “polvilhado” com sementes de girassol. Sexta-feira foi uma excepção às minhas marmitas usuais: o fastfood veio com uma fatia de pizza, mas contra-balançada com uma sopa de couve branca feita para o jantar de quarta-feira.
Pão: o que havia do dia anterior torrado em fatias finas.
Iogurtes de compra: 1 de soja com aroma de morango e os restantes 4 naturais.
2 comentários:
Sempre deliciosa e confortante essa marmita!
Beijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Interessante essa sugestão das marmitas! E com essa explosão de cor, muito apetecivél!
Bom fim de semana*
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