11 de abril de 2011

Salada de arroz, frango, courgete e pimento



Mais uma sugestão "AC - Almoçar no Escritório". Agora que o calor começa a dar uns ares de graça, as comidas mias substanciais vão dar lugar a saladas e refeições mais leves. Com alguma imaginação e um punhado de ingredientes podemos transformar uma refeição de ontem, num novo prato bem saboroso. Aqui um frango assado de churrasco e arroz branco, foram complementados com courgete e pimento grelhados.

Ingredientes:
Frango de churrasco q.b.
Arroz branco cozido q.b.
1/2 courgete
1/4 pimento vermelho
Azeite aromatizado com piri-piri
Sal aromatizado com  tomate seco e cogumelos
Cebolinho

Preparação:
No fundo de um recipiente coloque 2 a 3 colheres de arroz.
Desfie o frango e espalhe-o sobre o arroz.
Lave bem os legumes e corte a courgete em fatias finas e o pimento em tiras. Tempere com o azeite picante e grelhe.
Sobreponha-as sobre a restante mistura.
Tempere com um pouco de sal e cebolinho picado.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...