14 de agosto de 2014

Batido de ameixa, canela e chocolate


Cá por casa a fruteira está sempre cheia com a fruta da época. A maior parte é consumida ao natural, aos lanches ou como sobremesa, uma menor parte destina-se a outras delicias, dos gelados aos bolos, passando pelos deliciosos, refrescantes, e às vezes gulosos, batidos.

Ingredientes (para 1 copo com cerca de 250ml):
2 ameixas vermelhas
150 ml de leite frio
Açúcar a gosto (ou outro adoçante)
1 pitada de canela em pó
1 colher de chá de raspas de chocolate

Preparação:
Descaroce as ameixas e corte-as em pedaços.
Coloque todos os ingredientes, com excepção das raspas de chocolate, no copo liquidificador e misture até obter uma mistura homogénea (Bimby: 15 segundos / Velocidade 8)
Se estiver demasiado espesso acrescente mais leite.
Verta para um copo e polvilhe com as raspas de chocolate.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...