Finalmente S. Pedro brindou-nos com dias de sol e calor e eu brindo com este sumo fresco, a saber a Verão.
Ingredientes:
1 fatia de melancia fria
6 morangos
1 colher de sopa de xarope de agave
1 colher de café de canela em pó
12 folhas de hortelã
Preparação:
No copo da bimby coloque a melancia em pedaços, incluindo as sementes, os morangos lavados e sem o pé, o xarope de agave, a canela e as folhas de hortelã.
Triture tudo 20 seg/vel.9.
Coe e sirva.
9 comentários:
Que linda cor, vibrante, perfeita para o verão. E já bebia uns copitos desse sumo :)
bem fresquinha, e excelente apresentação :)
Tem uma cor tão linda!
Que cor perfeita :) Gostei muito!
Beijinhos
Uma sugestão bem fresca e com uma cor fantástica :)
Um beijinho.
Com este calor, apetecia-me mesmo um copo desses bem fresquito.
Beijinho
Hummm quero experimentar, deve ser muito bom!
Bjss
Mel
Nunca fiz em casa mas já provei daqueles de compra e gostei bastante!!! bjks
Hummmmm que sumo tão bom, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha.
bjs
Enviar um comentário