Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 iogurte magro + 1 fatia de pão
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Sopa de legumes + Medalhão de pescada com couve branca, cenoura e feijão verde cozidos
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1º – 1 iogurte magro e melancia
2º - Chá + 1 fatia de pão
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Terça-feira
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1 iogurte magro + 1 fatia de pão
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Sopa de legumes + frango grelhado com curgete e cogumelos salteados e salada de alface e rúcula
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1º - 1 iogurte magro e morangos
2º - Chá e 2 ameixas
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Quarta-feira
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2 pêras + 1 fatia de pão
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Sopa de legumes + frango estufado com couve e edemame cozidos
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1º - 1 iogurte magro e 4 ameixinhas
2º - Chá e 1 damasco
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Quinta-feira
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1 iogurte magro + 1 fatia de pão
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Creme de alho francês + Frango estufado com curgete e cogumelos salteados
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1º - 1 iogurte magro e 1 damasco
2º - chá e 2 bolachas de fibra
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Sexta-feira
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1 iogurte magro + 1 fatia de pão
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Creme de alho francês + Salada de queijo fresco
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1º iogurte magro e 2 ameixas
2º - Chá e 2 bolachas de fibra
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A ansiedade pelas férias começa a sentir-se e aos poucos vou quebrando rotinas. Deixo de fazer parte dos preparativos de fim-de-semana para as marmitas e vou equacionando dia-a-dia o que vou trazer. Excepção feita para a sopa que serve sempre o jantar de Domingo. Como faço a sopa na Bimby, aproveito a varoma para cozer ao vapor alguns legumes: couve-branca, cenoura e feijão-verde.
Segunda-feira: recorro ao congelador. Procuro ter sempre uma embalagem de medalhões ou tranches de pescada. Para uma preparação rápida uso o microondas: tempero o medalhão com sal, alho e limão, coloco num recipiente adequado ao microondas e cubro com película aderente em que faço uns furos. São cerca de 5 minutos na potência média. Junto-lhe os legumes cozidos na bimby e uma pequena dose de salada de alface e rúcula. Terça-feira: bife de frango grelhado e legumes salteados: curgete e cogumelos em dose dupla para render mais uma marmita. Quarta-feira: jantar do D. de terça (eu jantei sopa) – frango estufado (sem molhos, claro), couve e edemame cozidos, mais uma vez ao vapor na bimby. Quinta-feira: mais frango estufado, desta vez com o que restou dos cogumelos e curgete salteados. Sexta-feira: uma salada simples: alface, tomate-cereja, curgete, pepino e queijo fresco, tudo temperado com uma vinagreta de azeite e vinagre balsâmico.
Sopas da semana: sopa de legumes e creme de alho francês. Iogurtes magros, incluindo iogurte líquidos caseiros, fruta, “pão escuro de Boston”. Chá de cavalinha.
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