19 de julho de 2012

Sumo de melancia e morango



Finalmente S. Pedro brindou-nos com dias de sol e calor e eu brindo com este sumo fresco, a saber a Verão.

Ingredientes:
1 fatia de melancia fria
6 morangos
1 colher de sopa de xarope de agave
1 colher de café de canela em pó
12 folhas de hortelã



Preparação:
No copo da bimby coloque a melancia em pedaços, incluindo as sementes, os morangos lavados e sem o pé, o xarope de agave, a canela e as folhas de hortelã.
Triture tudo 20 seg/vel.9.
Coe e sirva.

9 comentários:

Ondina Maria disse...

Que linda cor, vibrante, perfeita para o verão. E já bebia uns copitos desse sumo :)

saboracasa disse...

bem fresquinha, e excelente apresentação :)

Luisa Alexandra disse...

Tem uma cor tão linda!

inês do crasto disse...

Que cor perfeita :) Gostei muito!
Beijinhos

Inês Ginja disse...

Uma sugestão bem fresca e com uma cor fantástica :)
Um beijinho.

Papinha Doce disse...

Com este calor, apetecia-me mesmo um copo desses bem fresquito.
Beijinho

Unknown disse...

Hummm quero experimentar, deve ser muito bom!
Bjss
Mel

kika disse...

Nunca fiz em casa mas já provei daqueles de compra e gostei bastante!!! bjks

pimentinhas na cozinha disse...

Hummmmm que sumo tão bom, e que aspecto delicioso, deve ter ficado uma maravilha.

bjs

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...