28 de julho de 2012

Projecto Marmita - Semana XXIX/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira

2 pêras D. Joaquina + 5 amêndoas
Sopa de feijão verde + frango estufado com brócolos cozidos
1º – 1 iogurte magro e 1 damasco
2º - Chá + 2 bolachas de fibra
Terça-feira
1 pêra + 1 tosta
Creme de curgete + frango grelhado com salada de pepino, tomate e rúcula
1º – 1 iogurte magro e 2 abrunhos
2º - Chá + 1 tosta
Quarta-feira
1 pêra+1/2 pão integral
Caldo verde + Coxinha de frango estufada com macedónia, rúcula e tomate cereja.
1º – 1 iogurte magro e 1 ameixa
2º - Chá + 1 damasco
Quinta-feira
1 kiwi + ½ pão de centeio
Creme de curgete + Pescada grelhada com legumes salteados e tomate cereja
1º – 1 iogurte magro e 1 ameixa
2º - Chá + 1 damasco
Sexta-feira
2 pêras + 1/2 pão integral
Sopa de legumes + Ovo cozido com couve-flor e couve cozidos
1º – 1 iogurte magro e 1 ameixa
2º - Chá + 2 damascos


Mais uma semana sem preparativos. Começa a contagem decrescente para férias e muita preguiça para a cozinha.
Segunda-feira: frango estufado (congelador) e brócolos cozidos. Terça-feira: bife de frango grelhado e uma salada simples. Quarta-feira: cozinha de frango estufada (do jantar de terça e sem molhos) com macedónia, rúcula e tomate-cereja. Quinta-feira: pescada do jantar e legumes a acompanhar.Sexta-feira: ovo cozido e couve-flor e couve cozidos.

Sopas da semana: sopa de feijão-verde, creme de curgete (congelador), caldo verde (congelador) e sopa de legumes com feijão. Iogurtes magros, fruta, pão torrado, amêndoas com pele. Chá de cavalinha.
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