21 de julho de 2012

Projecto Marmita - Semana XVIII/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira

1 ameixa + 1 fatia de pão
Sopa de feijão verde e cenoura + Coelho assado com couve-flor e feijão verde cozidos
1º – 1 iogurte magro e 2 pêras D. Joaquina
2º - Chá + ½ maçã
Terça-feira

1 iogurte magro + 1 fatia de pão
Sopa de feijão verde e cenoura + Coelho assado com feijão verde e macedónia salteada
1º - 1 iogurte magro e 1 maçã
2º - Chá e meloa
Quarta-feira
1 ameixa + 5 amêndoas
Sopa de feijão verde e cenoura + Salada de queijo fresco
1º - 1 iogurte magro e 2 pêras D. Joaquina
2º - Chá e 1 fatia de pão
Quinta-feira
2 pêras D. Joaquina + 1 fatia de pão
Creme de curgete + Pescada salteada com alho francês, pimento e tomate
1º - 1 iogurte magro e 1 damasco
2º - chá e 1 damasco
Sexta-feira
2 abrunhos + 5 amêndoas
Creme de curgete + “Cocote” com legumes, brócolos e feijão verde
1º - 1 iogurte magro
2º -2 bolachas de fibra


Mais uma semana em que os preparativos de fim-de-semana se resumem à sopa do jantar de Domingo.
Segunda-feira: Coelho assado com couve-flor e feijão verde (tudo almoço de Domingo). Terça-feira: o resto do coelho assado e de feijão verde, completado com macedónia salteada. Quarta-feira: a última dose de sopa e, porque não apetecia de todo cozinhar, uma simples salada de alface, tomatinhos, pepino e queijo fresco. Quinta-feira: uma posta de pescada que o D. cozeu no almoço do dia anterior serviu para lascar e saltear juntamente com alho francês, pimento e tomate. Sexta-feira: 2 ovos com um resto da mistura salteada de ontem foram ao vapor da Bimby, mas em vez de omeleta cozi-os numa cocote que depois desenformei para trazer na marmita e veio acompanhada de feijão verde salteado e brócolos cozidos.
Sopas da semana: sopa de feijão-verde e cenoura e creme de curgete. Iogurtes magros, fruta, “pão escuro de Boston”, amêndoas com pele. Chá de cavalinha.

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...