30 de junho de 2012

Projecto Marmita - Semana XXV/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 pêra + 5 amêndoas
Caldo verde + lulas grelhadas e  legumes salteados
1º – 1 kiwi e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Terça-feira
1 maçã + 2 tostas
Sopa branca
1 pêra e 2 tostas
Quarta-feira
½ maçã + bolachas de água e sal
Sopa branca
½ maçã + bolachas de água e sal
Quinta-feira
1 kiwi + 5 amêndoas
Creme de legumes com lentilhas + pescada e legumes ao vapor
1º – manga e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Sexta-feira
1 kiwi + 5 amêndoas
Creme de legumes com lentilhas + frango grelhado e legumes ao vapor
1º - 1 kiwi e 1 tosta



Preparativos de fim-de-semana: legumes salteados e o caldo verde de S. João, que eu adoro, é a única vez no ano que como caldo verde e como sempre exagerei, o que teve resultados indesejados.
Na segunda-feira da marmita que trouxe só comi o lanche da manhã e as lulas e foi só mesmo para dizer que não comia nada. A indisposição que o exagero de caldo verde e as misturas do jantar de S. João me trouxeram fizeram com que nos dias seguintes me restringisse a uma dieta “curativa” e calmante para o estômago. Sopa branca e maçã (cozida ao pequeno-almoço, crua para os lanches) e bolachas de água e sal foram a minha alimentação na terça e quarta-feira. Na quinta-feira, já mais recuperada comecei a introduzir aos poucos a minha rotina, mas ainda assim, optei por um almoço leve: legumes ao vapor – cenoura, couve-flor e couve – e pescada também ao vapor. Na sexta-feira, a última dose de legumes e um bife de frango grelhado.
Sopas da semana: caldo verde (que regressou a casa intacto), sopa branca e creme de legumes com lentilhas.
Iogurtes magros, amêndoas com pele para acompanhar a fruta da manhã e as tostas sem sal para a tarde. Chá de cavalinha e de chá de centelha asiática.


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