16 de junho de 2012

Projecto marmita - Semana XXIII/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 maçã + 5 amêndoas
Creme de legumes + Frango assado e  legumes ao vapor
1º – Melancia e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Terça-feira
Melancia + 5 amêndoas
Sopa de nabiças + rolinhos de peru em couve chinesa com legumes ao vapor
1º – 1 pêra e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Quarta-feira
Frutos silvestres + 5 amêndoas
Creme de lentilhas +
Peru grelhado com mistura de legumes chineses salteados
1º – 1 pêra e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Quinta-feira
Frutos silvestres + 5 amêndoas
Creme de legumes + Medalhão de pescada e brócolos ao vapor e tomate-cereja.
1º – 1 kiwi e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Sexta-feira
Frutos silvestres + 5 amêndoas
Creme de legumes + Mistura chinesa de legumes salteados com frango grelhado
1º – 1 pêra  
2º - 1 iogurte + 1 pãozinho


Preparativos de fim-de-semana: legumes ao vapor na bimby e um creme de legumes.

Segunda-feira: Frango assado (do almoço de domingo) e legumes ao vapor.
Quarta-feira: peru grelhado com mistura de legumes chineses (dos ultracongelados) salteados.
Quinta-feira: Medalhão de pescada e brócolos ao vapor e tomate-cereja.
Sexta-feira: Mais uma vez a mistura de legumes chineses, mas desta vez com frango grelhado.

Sopas da semana: sopa de nabiça (do jantar de domingo), creme de lentilhas (congelado na semana passada) e creme de legumes.
Iogurtes magros, amêndoas com pele para acompanhar a fruta da manhã e as tostas sem sal para a tarde. Chá de cavalinha e de chá de centelha asiática.
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