23 de junho de 2012

Projecto Marmita - Semana XXIV/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
Melancia + 5 amêndoas
Sopa de legumes + tentáculos de pota cozidos e  legumes ao vapor
1º – 1 pêra e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Terça-feira
Melancia + 5 amendoas
Sopa de legumes + tentáculos de pota com legumes salteados
1º - 2 ameixas e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro e 1 tosta
Quarta-feira
Melancia + 2 nozes
Creme de legumes + medalhão d e pescada e legumes ao vapor
1º - 2 damascos e 1 tosta
2º 1 iogurte magro e 1 tosta
Quinta-feira
***
***
***
Sexta-feira
1 pêra + 5 amêndoas
Creme de legumes + salada com queijo fresco
1º - 1 pêssego e 1 tosta
2º 1 iogurte magro e 1 tosta


Preparativos de fim-de-semana: mais uma vez legumes ao vapor na bimby (couve-flor, cenoura e feijão verde), legumes salteados ((cebola, courgete, pimento, couve chinesa e bróculos) e uma sopa de legumes.
Segunda-feira: Tentáculos de pota cozidos com legumes ao vapor.
Terça-feira: Novamente os tentáculos de pota, mas desta vez com legumes salteados .
Quarta-feira: Medalhão de pescada e legumes ao vapor.
Quinta-feira: sem marmita.
Sexta-feira: Salada com queijo fresco (alface, rúcula, tomate-cereja, pepino)

Sopas da semana: sopa de legumes com couve chinesa (do jantar de domingo) e creme de legumes com espinafres.
Iogurtes magros, amêndoas com pele e nozes para acompanhar a fruta da manhã e as tostas sem sal para a tarde. Chá de cavalinha e de chá de centelha asiática.


Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...