9 de junho de 2012

Projecto Marmita - Semana XXII/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 maçã + 5 amêndoas
Creme de lentilhas e cenoura + Frango, vitela e legumes cozidos
1º – 1 pêssego e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Terça-feira
1 maçã + 5 amêndoas

***
1º – 1 maçã e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Quarta-feira
1 kiwi + 5 amêndoas
Sopa de espinafres +
Medalhão de pescada com legumes cozidos
1º – 1 maçã e 1 tosta
2º - 1 iogurte magro + 1 tosta
Quinta-feira

***

***

***
Sexta-feira
1 pêra + 5 amêndoas
Creme de beterraba + perca ao vapor com espargos e curgete salteada
1º – 1 kiwi
2º - 1 iogurte + 1 pãozinho


Domingo demos folga à cozinheira e substituímos o assado por um cozido à portuguesa que fomos buscar a um restaurante perto de casa. Quando sou eu a fazer o cozido o prato sai um pouco para o pobre, porque não uso carnes fumadas e muitos enchidos, por isso quando queremos um cozido a sério preferimos o restaurante. Do que sobrou, frango, vitela (que não consta da cardápio do regime, mas como o frango era pouco …), couve e cenoura fez-se a marmita de segunda-feira. Como sempre durante o fim-de-semana fizeram-se alguns preparativos: legumes cozidos ao vapor, sopa de espinafres e creme de lentilhas e cenoura (este foi congelado em doses individuais e no congelador estava ainda uma dose de creme de beterraba). Na terça-feira um imprevisto fez-me guardar a marmita preparada para quarta-feira: de novo os legumes cozidos que foram o acompanhamento de um medalhão de pescada cozinhado no microondasVaroma, com laranja e ervas aromáticas acompanhada por espargos e curgete salteados.

Iogurtes magros e meio gordos, amêndoas com pele para acompanhar a fruta da manhã e as tostas sem sal para a tarde (um pãozinho na sexta, já que as tostas acabaram). Chá de cavalinha e de chá de centelha asiática.



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