Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 pêra + 2 bolachas Maria
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Sopa de feijão verde + Salmão grelhado com salada de tomate cereja, curgete e rucula.
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1º – 1 iogurte magro e uvas
2º - Chá + 1 fatia de pão
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Terça-feira
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1 maçã + 5 amêndoas
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Sopa de feijão verde + 1 almôndega e legumes cozidos (feijão verde, cenoura e couve branca)
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1º - 1 iogurte magro e 2 bolachas de água e sal
2º - 1 ameixa e 1 bolacha de água e sal
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Quarta-feira
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1 pêra + 5 amêndoas
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Sopa de feijão verde + Salada de frango
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1º - 1 iogurte magro e 2 ameixas
2º - 2 bolachas de água e sal
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Quinta-feira
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1 pêra + 5 amêndoas
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Creme de alface + Salada de frango
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1º - 1 iogurte magro e 2 ameixas
2º - 2 bolachas de água e sal
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Sexta-feira
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1 iogurte magro + ½ pão de mistura
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Segunda-feira: salmão grelhado do almoço de domingo e uma salada simples com o muito tomate cereja que me chega às mãos, curgete e rúcula. Terça-feira: 1 almôndega que sobrou, triste, do fim-de-semana veio juntar-se aos legumes cozidos do jantar de véspera. Quarta-feira: o frango estufado do jantar de ontem transformou-se numa salada com brócolos cozidos e tomate-cereja. Quinta-feira: De novo salada de frango, mas desta vez um bife grelhado com rúcula tomate-cereja e curgete. Sexta-feira: sem marmita.
Sopas da semana: Sopa de feijão verde, que também me tem chegado em abundância e creme de alface. Iogurtes magros, fruta, frutos secos, pão torrado, bolachas de água e sal e Maria distribuem-se pelos lanches. Chá de cavalinha e água.
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