Lanche da manhã
|
Almoço
|
Lanche da tarde
| |
Segunda-feira
|
1 ameixa + 1 fatia de pão
|
Sopa de feijão verde e cenoura + Coelho assado com couve-flor e feijão verde cozidos
|
1º – 1 iogurte magro e 2 pêras D. Joaquina
2º - Chá + ½ maçã
|
Terça-feira
|
1 iogurte magro + 1 fatia de pão
|
Sopa de feijão verde e cenoura + Coelho assado com feijão verde e macedónia salteada
|
1º - 1 iogurte magro e 1 maçã
2º - Chá e meloa
|
Quarta-feira
|
1 ameixa + 5 amêndoas
|
Sopa de feijão verde e cenoura + Salada de queijo fresco
|
1º - 1 iogurte magro e 2 pêras D. Joaquina
2º - Chá e 1 fatia de pão
|
Quinta-feira
|
2 pêras D. Joaquina + 1 fatia de pão
|
Creme de curgete + Pescada salteada com alho francês, pimento e tomate
|
1º - 1 iogurte magro e 1 damasco
2º - chá e 1 damasco
|
Sexta-feira
|
2 abrunhos + 5 amêndoas
|
Creme de curgete + “Cocote” com legumes, brócolos e feijão verde
|
1º - 1 iogurte magro
2º -2 bolachas de fibra
|
Mais uma semana em que os preparativos de fim-de-semana se resumem à sopa do jantar de Domingo.
Segunda-feira: Coelho assado com couve-flor e feijão verde (tudo almoço de Domingo). Terça-feira: o resto do coelho assado e de feijão verde, completado com macedónia salteada. Quarta-feira: a última dose de sopa e, porque não apetecia de todo cozinhar, uma simples salada de alface, tomatinhos, pepino e queijo fresco. Quinta-feira: uma posta de pescada que o D. cozeu no almoço do dia anterior serviu para lascar e saltear juntamente com alho francês, pimento e tomate. Sexta-feira: 2 ovos com um resto da mistura salteada de ontem foram ao vapor da Bimby, mas em vez de omeleta cozi-os numa cocote que depois desenformei para trazer na marmita e veio acompanhada de feijão verde salteado e brócolos cozidos.
2 comentários:
Parece ser delicioso :)
As tuas ementas são sempre uma inspiração, cheias de cor e de saúde!!
Beijinho e boa semana ;)
Enviar um comentário