29 de agosto de 2011

Quiche de galinha com rúcula e tomate cereja



A receita não é nova nesta cozinha. É até a receita base que utilizo para as minhas tartes salgadas, variando apenas no recheio. Esta tem a novidade de não ser vegetariana como o costume. A galinha que já conhecem deu uma refeição de muito rendimento, por isso o que sobrou desfiei e parte usei para esta quiche. O restante dividi por sacos de congelação para outras utilizações.

Ingredientes:
1 base de massa quebrada
2 ovos
1 pacote de natas
100 gr. de queijo ralado
Sal q.b.
Rúcula q.b.
200 gr. de galinha assada desfiada

Tomate-cereja q.b.



Preparação:
Comece por abrir a massa quebrada sobre uma tarteira, deixando o papel vegetal, e reserve.
Numa taça grande misture os ovos e as natas até a mistura estar bem ligada. Tempere a gosto.
Junte o queijo ralado e o frango.
Espalhe uma camada de rucula sobre a massa da tarte e verta o preparado anterior.
Coloque os tomatinhos espalhados, afundando-os na massa.
Leve a forno pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30 minutos ou até a quiche cozer.


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