Ingredientes:
100 gr. de tofu já preparado conforme instruções da embalagem
Uva q.b
1/2 meloa guadalupe
Rúcula q.b.
Molho de soja q.b.
Molho Ingês q.b.
Vinagre Balsâmico q.b.
Preparação:
Corte o tofu em cubos e deixe marinar por 15 minutos numa mistura de molho de soja, 1 gota de molho inglês e uma pitada de vinagre balsâmico.
Salteie num fio de azeite, tendo o cuidado de não deixar queimar.Numa saladeira, misture a rúcula, as uvas partidas em metade e sem grainhas, a meloa cortada em pedaços e o tofu.
Tempere a gosto.
4 comentários:
que bela combinaçao de sabores.
beijinhos
Ficou fantástica essa salada,...
Adorei a variedade dos ingredientes!
Beijinhos
Ora ai está uma coisa que tb nunca provei: tofu. Ouço falar muito mas sinceramente nunca provei, mas ainda hei-de...
Bjinho
Nunca me passou pela cabeça por tofu numa salada mas já vi que fica mesmo muito bem...Que cores e que sabores tem....
Bjoka
Rita
Enviar um comentário