21 de fevereiro de 2011

Crisp de tomate cereja, rucula e pimento


Veio do Bistrot da Elvira a base deste crisp bem simples e delicioso que servi num almoço de Domingo que se queria solarengo, mas que começou cinzento e fresco e assim continuou. Para quebrar a frescura do dia, em vez da salada fria resolvi fazer esta quente e crocante, foi uma excelente oportunidade para experimentar a receita e dar destino a uma quantidade de tomate cereja que tinha no frigorífico.

Ingredientes:
Tomate cereja q.b.
Rúcula q.b.
1 pimento verde
2 fatias de pão de forma integral
1/3 chávena de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 dentes de alho
2 colheres de sopa de Salsa
Sal q.b.

Preparação:
Corte o pimento às rodelas.
Distribua o tomate, a rúcula e o pimento numa assadeira.
No robot de cozinha processe o pão, a salsa, o queijo, o alho, o azeite e o sal.
Cubra os legumes com este preparado e leve a forno pré-aquecido a 200º até as migalhas se encontrarem douradas.
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