11 de fevereiro de 2011

Paté de Ervas e Sementes de Mostarda



Ingredientes:
80 gr de craime fraiche
1 gema de ovo cozida
2 colheres de café de sementes de mostarda amarela
1 colher de café de alho em pó
1 colher de chá de whiskey
Oregãos da Serra de Tavira q.b.
Salsa fresca picada q.b.
Sal q.b.

Preparação:
Numa tigela misture a nata azeda e a gema de ovo desfeita, mexendo bem até estar completamente ligado. Acrescente os outros ingredientes, envolva bem, transfira para uma taça pequena e leve ao frigorífico até ao momento de servir.

10 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficou magnífico.

Chef Daniel Deywes disse...

ótima receita, vou adaptar com o que tenho aqui e fazer tb ... PatÊs são sempre bemvindo em casa....


abraço
Daniel Deywes

http://feitonahora.blogspot.com

Susana disse...

Excelente patê muito cremoso parece ser delicioso.

beijinhos

Sara Ramos disse...

Adoro Pates e este está uma verdadeira tentação.
Beijinhos** :D

moranguita disse...

hum ja comia:-)
beijinhos e bom fim de semana

RUTE disse...

Gostei muito deste paté.
A ideia de dar-lhe côr e consistência através da gema de ovo cozida, é genial.
Um dia destes vou adoptar a sugestão para um dip inventado.
Beijokas,
Rute

Papinha Doce disse...

Parece delicioso.

Bjinho
Maria José

Natália Eleutério disse...

Uma óptima sugestão, bjs.

Gisela disse...

Um óptimo paté com certeza, basta olhar para a imagem
Um beijinho

Larana Colorida disse...

uma verdadeira tentação.

Beijinhos:))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...