Veio do Bistrot da Elvira a base deste crisp bem simples e delicioso que servi num almoço de Domingo que se queria solarengo, mas que começou cinzento e fresco e assim continuou. Para quebrar a frescura do dia, em vez da salada fria resolvi fazer esta quente e crocante, foi uma excelente oportunidade para experimentar a receita e dar destino a uma quantidade de tomate cereja que tinha no frigorífico.
Ingredientes:
Tomate cereja q.b.
Rúcula q.b.
1 pimento verde
2 fatias de pão de forma integral
1/3 chávena de queijo ralado
2 colheres de sopa de azeite
1 dentes de alho
2 colheres de sopa de Salsa
Sal q.b.
Preparação:
Corte o pimento às rodelas.
Distribua o tomate, a rúcula e o pimento numa assadeira.
No robot de cozinha processe o pão, a salsa, o queijo, o alho, o azeite e o sal.
Cubra os legumes com este preparado e leve a forno pré-aquecido a 200º até as migalhas se encontrarem douradas.
12 comentários:
Carla ficou ums receita 5 estrelas um beijo:))
Esse crisp ficou super apetitoso!
Beijinhos
Está espectacular a apresentação!!!
bjoka
Rita
Esse tipo de receita é novidade para mim, gostei muito!
bjs
Realmente é um prato bem diferente e deve ser uma delicia tendo em conta os ingredientes e o aspecto, gostei bastante desta tua sugestão vinda da Elvira...
Beijinhos e tem uma boa semana!!
Parece bem saudável, a experimentar...
Bjinho
Maria José
Adorei o seu blog e as suas receitas.Beijos.
Rosa Maria
Escelente forma de cozinhar legumes adorei a sugestao!
Beijinhos
olah que bom. assadinhos os legumes ficam tao bons.
beijinhos
Olá!
Muitos parabéns pelo blogue!
Gosto muito e aprende-se muitas coisas!
Há um selo para partilhar lá no meu cantinho!
FICOU UMA MARAVILHA, É ÓPTIMO PARA APROVEITAR LEGUMES.
BJS
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
Enviar um comentário