Esta receita via-a aqui e pela sua simplicidade e originalidade não pude deixar de a experimentar. Serviu de entrada num almoço de Domingo. O sabor dos tomates teperados no vodka faz uma interessante parelha com o tempero de sal aromatizado.
Ingredientes:
Tomate Cereja
Vodka
Flor de sal
Salsa
Piri-piri em pó
Ervas de Provença
Preparação:
Pique os tomates com um alfinete e cubra-os com a vodka.
Deixe marinar durante 2 horas, pelo menos.
Misture os restantes ingredientes a gosto de forma a obter um sal aromatizado.
Sirva os tomates com o sal à parte, para que cada conviva os tempere a gosto.
11 comentários:
Que delícia,....
Beijinhos
Fico contente que tenhas gostado ;)
Beijinhos,
Carlota
Adorei a receita!
O que é Piri-piri? bjs
Mas que ricos tomates..., bem original.
Beijinho
Maria
Carlota,
Não gostei...adorei e é para repetir. Obrigada pela partilha.
Beta,
Piri-piri é uma malagueta pequena.Normalmente uso seca, mas também se encontra à venda fresca ou em pó.
Beijinhos
Devem sewr muito bons esses tomatitos...
Bjokas,
Rita
Olá Carla!
Vim retribuir a tua visita... Gostei muito da receita de donuts ao forno! Farei hoje à tarde...
Um beijo!
Por acaso não é uma piada ao facto do candidato derrotado ter ficado vermelho como um tomate, pois não?
JR
Quando vi o titulo também pensei no mesmo que o o anónimo anterior....mas alegrias à parte, devo dizer-te que também tinha ficado com vontade de experimentar estes tomatinhos quando os vi no Tangerina...agora acho que me deste o empurrão final! Um beijinho :)
Ótima ideia, ficaram lindos!
Bjs.
muito bosn sim senhora.
beijinhos e bom fim de semana
Enviar um comentário