24 de janeiro de 2011

Tomates Alegres


Esta receita via-a aqui e pela sua simplicidade e originalidade não pude deixar de a experimentar. Serviu de entrada num almoço de Domingo. O sabor dos tomates teperados no vodka faz uma interessante parelha com o tempero de sal aromatizado.

Ingredientes:
Tomate Cereja
Vodka
Flor de sal
Salsa
Piri-piri em pó
Ervas de Provença

Preparação:
Pique os tomates com um alfinete e cubra-os com a vodka.
Deixe marinar durante 2 horas, pelo menos.
Misture os restantes ingredientes a gosto de forma a obter um sal aromatizado.
Sirva os tomates com o sal à parte, para que cada conviva os tempere a gosto.

11 comentários:

Mary - Strawberrycandy disse...

Que delícia,....
Beijinhos

Tangerina disse...

Fico contente que tenhas gostado ;)

Beijinhos,
Carlota

Beta Tiossi disse...

Adorei a receita!
O que é Piri-piri? bjs

Papinha Doce disse...

Mas que ricos tomates..., bem original.

Beijinho
Maria

De cozinha em cozinha disse...

Carlota,
Não gostei...adorei e é para repetir. Obrigada pela partilha.

Beta,
Piri-piri é uma malagueta pequena.Normalmente uso seca, mas também se encontra à venda fresca ou em pó.

Beijinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Devem sewr muito bons esses tomatitos...

Bjokas,

Rita

Anónimo disse...

Olá Carla!

Vim retribuir a tua visita... Gostei muito da receita de donuts ao forno! Farei hoje à tarde...

Um beijo!

Anónimo disse...

Por acaso não é uma piada ao facto do candidato derrotado ter ficado vermelho como um tomate, pois não?

JR

Filipa disse...

Quando vi o titulo também pensei no mesmo que o o anónimo anterior....mas alegrias à parte, devo dizer-te que também tinha ficado com vontade de experimentar estes tomatinhos quando os vi no Tangerina...agora acho que me deste o empurrão final! Um beijinho :)

Home Sweet Home disse...

Ótima ideia, ficaram lindos!
Bjs.

moranguita disse...

muito bosn sim senhora.
beijinhos e bom fim de semana

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...