12 de janeiro de 2011

Bife de Frango enrolado com queijo e espinafres




Ingredientes:
1 bife de frango por pessoa (ou 1 peito aberto e espalmado)
Alho q.b.
Limão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
Lascas de queijo q.b.
Folhas de espinafres q.b.

Preparação:
Tempere o frango com sal, alho laminado, limão e vinho branco. Deixe marinar durante 30 minutos, no mínimo.
Decorrido esse tempo, estenda o bife e coloque sobre eles lascas de queijo e folhas de espinafre. Enrole e feche-o bem, de forma a que o queijo derretido não saia por possíveis aberturas, usando palitos ou fio de cozinha, tendo em atenção que se utilizar o micro-ondas o queijo poderá extravasar e crestar.
Coloque-o num recipiente próprio para o micro-ondas, regue com azeite e vinho branco, tape (utilizei folha aderente que perfurei com um garfo) e cozinhe-o na potência máxima durante 6 a 8 minutos.
Sirva com salada a gosto.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...