Não há saber escondido no que toca a filetes de pescada e afins, mas sabem tão bem e não faltam boas companhias para lhes juntar no prato. E bem que se diga que ter uma embalagem de lombos ou medalhões de pescada no congelador é sempre um bom recurso para os dias em que não sabemos o que fazer ou o tempo é mais escasso.
Desta vez preparei o peixe com antecedência, mas numa emergência 30 minutos são suficientes para temperar o peixe e pode fritá-lo ainda congelado.
Vamos precisar de:
1 embalagem de lombos de pescada congelados
1 limão
leite q.b.
sal q.b.
piripiri q.b.
colorau q.b.
De véspera retire os lombos de pescada do congelador e coloque numa taça cobrindo com leite. Acrescente a raspa e sumo de limão e os restantes ingredientes. Deixe descongelar no frigorifico de um dia para o outro.
Seque bem a pescada e envolva em farinha.
Leve a fritar em óleo quente.
Acompanhe com o que melhor lhe souber. Desta vez a companhia foi um arroz de legumes malandro.
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