Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 pêra + 5 amêndoas
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Creme de legumes assados + Pescada ao vapor com couve salteada
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1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Terça-feira
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1 tangerina + 5 amêndoas
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Creme de cenoura com curgete + Quiche de legumes assados com salada de folhas verdes, curgete e tomate.
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1º – 1 pêra e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Quarta-feira
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1 maçã + ½ pão de centeio
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Creme de legumes assados + Lulas estufadas e salada de folhas verdes com tomate-cereja.
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1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + ½ pão de centeio
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Quinta-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
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Creme leve de cenoura + Omeleta de cogumelos e salsa com salada de rúcula e tomate-cereja.
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1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
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Sexta-feira
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1 pêra + ½ pão de centeio
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Creme leve de cenoura + Frango estufado com legumes
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1º – tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + ½ pão de centeio
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Dos legumes assados da semana passada já tinha feito um creme de legumes que serviu a marmita de sexta-feira passada e congelei o restante. Fiz também umas quiches em dose individual, que congelei igualmente. Por isso esta semana foi basicamente “save by the fridge”.
Segunda-feira – Lombinho de pescada ao vapor (no micro ondas), com couve salteada (sobra do fim-de-semana). Terça-feira – 1 quiche de legumes assados (congelador) com salada. Quarta-feira – Lulas estufadas (de uma refeição anterior) e salada. Quinta-feira – Omeleta de cogumelos e salsa (feita pelo D.) e salada. Sexta-feira – Frango estufado com legumes (congelador).
Sopas da semana: creme de legumes assados e creme de cenoura (todas as doses vindas do congelador). Lanches: fruta, pão de mistura, amêndoas com pele e iogurtes naturais. Chá de cavalinha e de frutos vermelhos.
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