sábado, 19 de Janeiro de 2013

Projecto Marmita - Semana 3/2013


Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 pêra + 5 amêndoas
Creme de legumes assados +  Pescada ao vapor com couve salteada
1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Terça-feira
1 tangerina + 5 amêndoas
Creme de cenoura com curgete + Quiche de legumes assados com  salada de folhas verdes, curgete e tomate.
1º – 1 pêra e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Quarta-feira
1 maçã + ½ pão de centeio
Creme de legumes assados + Lulas estufadas e salada de folhas verdes com tomate-cereja.
1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + ½ pão de centeio
Quinta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Creme leve de cenoura + Omeleta de cogumelos e salsa com salada de rúcula e tomate-cereja.
1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Sexta-feira
1 pêra + ½ pão de centeio
Creme leve de cenoura + Frango estufado com legumes
1º – tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + ½ pão de centeio


Dos legumes assados da semana passada já tinha feito um creme de legumes que serviu a marmita de sexta-feira passada e congelei o restante. Fiz também umas quiches em dose individual, que congelei igualmente. Por isso esta semana foi basicamente “save by the fridge”.
Segunda-feira – Lombinho de pescada ao vapor (no micro ondas), com couve salteada (sobra do fim-de-semana). Terça-feira – 1 quiche de legumes assados (congelador) com salada. Quarta-feira – Lulas estufadas (de uma refeição anterior) e salada. Quinta-feira – Omeleta de cogumelos e salsa (feita pelo D.) e salada. Sexta-feira – Frango estufado com legumes (congelador).
Sopas da semana: creme de legumes assados e creme de cenoura (todas as doses vindas do congelador). Lanches: fruta, pão de mistura, amêndoas com pele e iogurtes naturais. Chá de cavalinha e de frutos vermelhos.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...