3 de novembro de 2012

Projecto Marmita Semana XXXIX/2012


Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 banana + 1 fatia de pão de centeio
Sopa de couve branca + carne estufada com legumes
1º – 1 iogurte + mirtilos
2º - Chá + 1 fatia de pão de centeio
Terça-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Sopa de couve branca + Bife de frango grelhado, brócolos ao vapor e tomate cereja
1º – 1 iogurte + 1 maçã
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Quarta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de girassol
Sopa de couve branca + Bife de frango grelhado com tomate cereja, brócolos ao vapor e puré de cenoura
1º – 1 iogurte + 1 maçã
2º - Chá + 1 fatia de pão de girassol
Quinta-feira

***

***

***
Sexta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de soja
Creme de cenoura, pimento e laranja + Legumes salteados com massa
1º – 1 iogurte + 1 tangerina
2º - Chá + 1 fatia de pão de soja


Esta semana não me preocupei em antecipar as marmitas. Limitei-me a cozer na varoma um molho de brócolos, enquanto fazia a sopa. Por isso, comecei na segunda-feira com as sobras de jantar de sábado: carne estufada com legumes. Na terça-feira e na quarta-feira a marmita foi muito idêntica: bifes de frango grelhado com os tais brócolos ao vapor e tomate-cereja, tendo apenas acrescentado na quarta um puré de cenoura e couve-flor (que no congelador). Como foi feriado na quinta-feira só voltou a haver marmita na sexta-feira: legumes salteados e massa são sempre uma óptima combinação, esta regada com um vinagrete de laranja.

Sopas da semana: sopa de couve branca e creme de cenoura e abóbora com laranja. Iogurtes magros, fruta, frutos secos e pão variado. Chá de cavalinha, chá verde e de frutos dos bosques e água.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...