8 de junho de 2011

Lulas grelhadas e batatas Mrs Anna


As batatas foram cozinhadas segundo os preceitos indicados aqui.

Ingredientes:
Lulas
Sal
Limão
Salsa
Batatas
3 colheres de sopa de  água
2 colheres de sopa de azeite
Sal q.b.

Preparação:
As batatas:
Descasque as batatas e corte-as em palitos grossos.
Coloque-as numa frigideira e tempere de sal.
Deite a água e o azeite e deixe cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso prepare
As lulas:
Lave bem as lulas, retirando todas as areias e tempere de sal.
Num grelhador ou frigideira bem quente deite umas gotas de azeite e, quando quente, as lulas.
Grelhe-as até estarem tenras, voltando-as de vez em quando e regando com sumo de limão. 

11 comentários:

Especialmente Gaspas disse...

Que delicia! :)

Felismina disse...

Uma refeição que eu aprecio bastante...

Susana disse...

Que prato delicioso... eu adoro lulas e já à muito tempo que não faço. Fiquei com vontade!

Beijinhos

saboracasa disse...

estão com aspecto deliciso, eu adoro lulas e gosto delas de todas as maneiras. Mas confesso que em casa nunca as fiz grelhadas. Ternho medo que fiquem queimadas :(

Sara Ramos disse...

Que bom aspecto. :)

Luisa Alexandra disse...

Que delícia de aspecto!

Cozinha com Arte disse...

adoro assim as lulas grelhadas e com um pouco de sumo de limão, é maravilhoso.

bjinhos

Ana Rita Marreiros disse...

Está muito bom esse prato!!!Adoro...

Bjoka
Rita

Papinha Doce disse...

Que rico pratinho de lulas, nos apresentas.

Beijo
Maria José

Cidália disse...

Uma combinação interessante...
Beijinhos

moranguita disse...

simplesmente adoro, ainda ontem jkantei lulas grelhadas
beijinhos

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...