27 de junho de 2011

Manga-Laranja e um raio de sol


No Verão o chá quente é substituído por bebidas mais frescas. Desde os refrescos aos sumos e batidos de fruta tudo é permitido. Este manga/laranja 100% natural cumpriu tudo o que dele se esperava: frescura e sabor. As laranjas e a manga vieram do frigorifico por isso estavam bem frescas, mas pode acrescentar gelo se o calor o pedir.

Ingredientes (para 2 copos de cerca de 300 ml)
3 laranjas
1 manga
1/2 limão
Água q.b.
Açúcar a gosto

Preparação:
Tradicional:
Esprema o sumo das laranjas e do limão.
No liquidificador junte os sumos e a manga descascada e partida em pedaços.
Triture muito bem.
Acrescente água suficiente para perfazer a quantidade desejada e adoce a gosto.
Distribua pelos copos.

Bimby:
Pele as laranjas e do limão retirando toda a pele branca. Parta em quartos e retire as pevides.
Descasque a manga e corte em pedaços.
Junte tudo no copo e programe 2 minutos/vel.9.
Acrescente a água e o açúcar. Misture na velocidade 3.
Sirva.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...