28 de janeiro de 2011
Crepes com Pêra Caramelizada e Amendoas e Molho de Chocolate
Ingredientes:
1 crepe
1 pêra
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
1 colher de sopa rasa de manteiga
Amêndoas laminadas q.b.
Molho de Chocolate
Preparação:
Descasque as pêras e corte-as em oitavos.
Coloque-as numa frigideira e polvilhe com a açúcar e a manteiga.
Deixe o açúcar derreter e caramelizar as pêras.
Acrescente as amêndoas.
Sobre uma folha de crepe, coloque cada pêra (são oito partes para cada peça) em forma de flor.
Preencha o centro com a amêndoa laminada.
Distribua o molho pelos pratos e decore com molho de chocolate.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Têm óptimo aspecto e tudo para serem deliciosos.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
nham nham, adoro crepes!
bjs
Que deliciosos que ficaram!
Beijinhos
Ficam uns crepes bem agradáveis!
Beijinhos
A apresentação ficou fantástica!
Que bons esses teus crepes...aiiiii...(suspiro!)
Bjokas,
Rita
Muito mas mesmo muito apetecíveis! : )
Bom fim-de-semana!
Muito bons de certeza, a pera caramelizada faz toda a diferença
Um beijinho e bom fim de semana
Que delícia de receita....eu amo peras e assim então...ficou uma maravilha!
...brigadinha por ensinar =]
Um bejim e tenha um lindo final de semana!
Isso parece divino!....
Sou fã de pêra, chocolate e crepes... por isso os 3 juntos deve ser uma festa!
Babette
Eh lá, esse crepe deu-me água na boca :)
beijoca
Enviar um comentário