12 de janeiro de 2011

Bife de Frango enrolado com queijo e espinafres




Ingredientes:
1 bife de frango por pessoa (ou 1 peito aberto e espalmado)
Alho q.b.
Limão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
Lascas de queijo q.b.
Folhas de espinafres q.b.

Preparação:
Tempere o frango com sal, alho laminado, limão e vinho branco. Deixe marinar durante 30 minutos, no mínimo.
Decorrido esse tempo, estenda o bife e coloque sobre eles lascas de queijo e folhas de espinafre. Enrole e feche-o bem, de forma a que o queijo derretido não saia por possíveis aberturas, usando palitos ou fio de cozinha, tendo em atenção que se utilizar o micro-ondas o queijo poderá extravasar e crestar.
Coloque-o num recipiente próprio para o micro-ondas, regue com azeite e vinho branco, tape (utilizei folha aderente que perfurei com um garfo) e cozinhe-o na potência máxima durante 6 a 8 minutos.
Sirva com salada a gosto.

11 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Uma sugestão bastante agradável!

Autora do Blog disse...

Que bom aspecto!
Deve ficar delicioso.
Gostei!

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Ana Rita Marreiros disse...

Hummm... que bonita foto!
Deve ser muito bom...

Bjokinhas,


Rita

Raquel Alabaça disse...

Que belo recheio, gostei muito.
Beijinho

Sara Ramos disse...

Ficou com um óptimo aspecto.
Beijinhos

Catarina Collins disse...

Amo este tipo de refeições. Esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos

Tia Amélia disse...

Olá Carlinha!
Deve ter ficado uma delicia como a apresentação assim o diz eu adorei mesmo.Mil beijos da Tia.

Receitas para a Felicidade disse...

Tem um aspecto magnifico e pela receita deve ser uma delicia Carla, tenho de experimentar e para mais é uma carne muito utilizada cá em casa e temos sempre de variar. Beijinhos!

Anónimo disse...

Gostei demais do teu blog e desta receita de bife recheado.Comecei a seguir teu blog e te convido a seguir e visitar o meu.www.pemoleque.blogspot.com
Abraços

Filipa disse...

Uma receita que reúne o consenso! Bem....pelo menos o meu! Um beijinho :)

Gisela disse...

Adorei esta receita, deve ficar um belo petisco!

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