Ingredientes:
1 bife de frango por pessoa (ou 1 peito aberto e espalmado)
Alho q.b.
Limão q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
Vinho Branco q.b.
Lascas de queijo q.b.
Folhas de espinafres q.b.
Preparação:
Tempere o frango com sal, alho laminado, limão e vinho branco. Deixe marinar durante 30 minutos, no mínimo.
Decorrido esse tempo, estenda o bife e coloque sobre eles lascas de queijo e folhas de espinafre. Enrole e feche-o bem, de forma a que o queijo derretido não saia por possíveis aberturas, usando palitos ou fio de cozinha, tendo em atenção que se utilizar o micro-ondas o queijo poderá extravasar e crestar.
Coloque-o num recipiente próprio para o micro-ondas, regue com azeite e vinho branco, tape (utilizei folha aderente que perfurei com um garfo) e cozinhe-o na potência máxima durante 6 a 8 minutos.
Sirva com salada a gosto.
11 comentários:
Uma sugestão bastante agradável!
Que bom aspecto!
Deve ficar delicioso.
Gostei!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hummm... que bonita foto!
Deve ser muito bom...
Bjokinhas,
Rita
Que belo recheio, gostei muito.
Beijinho
Ficou com um óptimo aspecto.
Beijinhos
Amo este tipo de refeições. Esta com um aspecto delicioso : )
Beijinhos
Olá Carlinha!
Deve ter ficado uma delicia como a apresentação assim o diz eu adorei mesmo.Mil beijos da Tia.
Tem um aspecto magnifico e pela receita deve ser uma delicia Carla, tenho de experimentar e para mais é uma carne muito utilizada cá em casa e temos sempre de variar. Beijinhos!
Gostei demais do teu blog e desta receita de bife recheado.Comecei a seguir teu blog e te convido a seguir e visitar o meu.www.pemoleque.blogspot.com
Abraços
Uma receita que reúne o consenso! Bem....pelo menos o meu! Um beijinho :)
Adorei esta receita, deve ficar um belo petisco!
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