Estes Muffins vieram da cozinha da Canela Moída. Era uma receita básica, que se saiu muito bem e está aprovada para futuras repetições.
Ingredientes:
3 chávenas de farinha
5 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal fino
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 chávena de leite
1 banana esmagada
Comece por peneirar a farinha, o fermento e o sal.
Junte o açucar.
Derreta a manteiga.
Bata levemente os ovos com o leite.
Abra um buraco no meio destes ingredientes e deite a manteiga, a mistura dos ovos com leite e a banana. Mistue até humedecer a massa.
Unte as forminhas e encha com a massa até cerca de 3/4 da sua altura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos ou até estarem cozidos.
3 chávenas de farinha
5 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal fino
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
1 e 1/2 chávena de leite
1 banana esmagada
Comece por peneirar a farinha, o fermento e o sal.
Junte o açucar.
Derreta a manteiga.
Bata levemente os ovos com o leite.
Abra um buraco no meio destes ingredientes e deite a manteiga, a mistura dos ovos com leite e a banana. Mistue até humedecer a massa.
Unte as forminhas e encha com a massa até cerca de 3/4 da sua altura.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante 15 minutos ou até estarem cozidos.
5 comentários:
estão bem bonitos estes muffins.
adoro os sabor da banana nos bolos vou guardar
beijinhos
adoro bolos de banana! estes muffins estão muito apetitosos...
babette
Gostei muito do teu cantinho,parabens, já me fiz tua seguidora, bjcas...
A banana deve dar-lhes um sabor tão bom...hum...
... Até provava uns destes. Isto de ver receitas á hora de jantar, abre (ainda mais) o apetite.
Bjocas.
Enviar um comentário