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Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 pêra + 1 fatia de pão de centeio
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Creme de legumes + Pizza
rolls de sardinha e pimento com salada de alface, rúcula, tomate e pepino
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1º – Melancia com hortelã e 1 iogurte natural
2º - Chá e 1 fatia de pão de centeio
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Terça-feira
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1 damasco + 1 fatia de pão de centeio
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Creme de legumes + Tortilha de bacalhau e espinafres com
brócolos cozidos
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1º – 1 ameixa e 1 iogurte natural
2º - Chá e 1 fatia de pão de centeio
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Quarta-feira
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2 pêras D. Joaquina + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa de couve lombarda + Sopa de couve lombarda. Bolinhos de arroz
com brócolos cozidos e tomate cereja.
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1º – Melancia com hortelã e 1 iogurte natural
2º - Chá e 1 fatia de pão de mistura
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Quinta-feira
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Sexta-feira
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3…2…1… FÉRIAS!
Segunda-feira: Pizza rolls de sardinha com uma salada fresca.
Terça-feira: Fritata de bacalhau e espinafres (a última fatia) com brócolos
cozidos).Quarta-feira: Bolinhos de arroz com os restantes brócolos e tomate cereja,
Dica: congele a massa cozida al dente e para descongelar passe
por água corrente quente. Se abrir um frasco de molho (pesto, por exemplo) que
peça consumo rápido, congele em cuvetes de gelo.
Sopas da
semana: creme de legumes e sopa de couve lombarda. Lanches: fruta, pão, iogurtes
e chá.
Agora as marmitas entram de férias e regressam daqui a 2 semanas. Entretanto vou-me esforçar por me atualizar na leitura dos vossos blogues e regressar com novas receitas. Boas férias ou bom trabalho!
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