20 de julho de 2013

Projecto Marmita - Semana 28/2013


 
 
Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
2 ameixas + 1 fatia de pão de centeio
Creme de abóbora assada com alho francês + Tiras de bife grelhado com curgete, tomate cereja e rúcula
1º – 1 pêra e 1 iogurte natural
2º - Chá e 1 fatia de pão de centeio
Terça-feira
1 kiwi + 1/2 pão de mistura
Sopa de couve lombarda + Panadinhos de frango com tomate-cereja e rúcula
1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural
2º - Chá e 1/2 pão de mistura
Quarta-feira
1 ameixa + 1/2 pão de mistura
Creme de abóbora assada com alho francês + Panadinhos de frango com salada de curgete, cenoura e beterraba
1º – Melancia e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1/2 pão de mistura
Quinta-feira
1 ameixa + 1/2 pão sementes
Creme de abóbora assada com alho francês + Omeleta de frango com salada de curgete, cenoura e beterraba e tomate

1º - 1 kiwi + 1 iogurte magro
2º - Chá e ½ pão de sementes
Sexta-feira
1 pêra + ½ pão de girassol
Sopa de couve lombarda + Quiche de legumes com salada de pepino, curgete e tomate
1º - Melancia + 1 iogurte magro
2º - Chá e ½ pão de girassol

 
Aproveitamentos e saladas fizeram as marmitas desta semana. Simplificar em dias complicados.

Segunda-feira: um bife grelhado cortado em tiras juntaram-se a uma salada fresca
Terça-feira: Do congelador saem 2 doses de tiras de frango panadas no forno e fazem também a marmita de quarta-feira, acompanhando com saladas diferentes.
Quinta-feira o D. surpreendeu-me com uma deliciosa omeleta de frango, como só ele sabe fazer.
Sexta-feira sai do congelador a última quiche de legumes a que se junta uma salada de Verão.

Sopas da semana: sopa de couve lombarda e creme de abóbora assada com alho francês. Lanches: fruta, pão, iogurtes e chá.
 
A omeleta de quinta que não teve honras de ser mostrada no dia certo
 

 
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...