Lanche da manhã
|
Almoço
|
Lanche da tarde
|
|
Segunda-feira
|
2 ameixas + 1 fatia de pão de centeio
|
Creme de abóbora assada com alho francês + Tiras de bife
grelhado com curgete, tomate cereja e rúcula
|
1º – 1 pêra e 1 iogurte natural
2º - Chá e 1 fatia de pão de centeio
|
Terça-feira
|
1 kiwi + 1/2 pão de mistura
|
Sopa de couve lombarda + Panadinhos de frango com tomate-cereja
e rúcula
|
1º – 1 kiwi e 1 iogurte natural
2º - Chá e 1/2 pão de mistura
|
Quarta-feira
|
1 ameixa + 1/2 pão de mistura
|
Creme de abóbora assada com alho francês + Panadinhos de frango
com salada de curgete, cenoura e beterraba
|
1º – Melancia e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1/2 pão de mistura
|
Quinta-feira
|
1 ameixa + 1/2 pão sementes
|
Creme de abóbora assada com alho francês + Omeleta de frango com salada de curgete, cenoura e beterraba e tomate
|
1º - 1 kiwi + 1 iogurte magro
2º - Chá e ½ pão de sementes
|
Sexta-feira
|
1 pêra + ½ pão de girassol
|
Sopa de couve lombarda + Quiche de
legumes com salada de pepino, curgete e tomate
|
1º - Melancia + 1 iogurte magro
2º - Chá e ½ pão de girassol
|
Aproveitamentos e saladas fizeram as marmitas desta semana. Simplificar em dias complicados.
Segunda-feira: um bife grelhado cortado em tiras juntaram-se a uma salada
fresca
Terça-feira: Do congelador saem 2 doses de tiras de frango panadas no forno
e fazem também a marmita de quarta-feira, acompanhando com saladas
diferentes.
Quinta-feira o D. surpreendeu-me com uma deliciosa omeleta de frango, como
só ele sabe fazer.
Sexta-feira sai do congelador a última quiche de legumes a que se junta uma
salada de Verão.
Sopas da
semana: sopa de couve lombarda e creme de abóbora assada com alho francês. Lanches:
fruta, pão, iogurtes e chá.
A omeleta de quinta que não teve honras de ser mostrada no dia certo |
Sem comentários:
Enviar um comentário