6 de julho de 2013

Projecto marmita - Semana 26/2013


 
 
Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 damasco+1 fatia de pão de centeio
Sopa de feijão verde e cenoura + fritata de bacalhau e espinafres com feijão verde cozido e cenoura ralada
1º – 1 damasco e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de centeio
Terça-feira
1 damasco + 1 fatia de pão de centeio
***
1º – cerejas e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de  pão de centeio
Quarta-feira
1 damasco + 1 fatia de pão de centeio
Creme de legumes + Salada de morna de macarrão com brócolos, cenoura e requeijão
1º – 1 pêra e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de  pão de centeio
Quinta-feira
1 damasco + 1 fatia de pão de centeio
Creme de cenoura com gengibre + Salada de tofu marinado com grão de bico e feijão verde cozido

1º - Cerejas + 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de centeio
Sexta-feira
1 damasco + 1 fatia de pão de mistura
Creme de cenoura com gengibre + Quiche de legumes com salada de brócolos e tomate.
1º - 1 pêra + 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de mistura

 
Esta semana servi-me do congelador: do creme de legumes, da fritata, do macarrão para a salada de quarta, da salada de tofu e da quiche.
Preparei legumes cozidos para ir acompanhando as marmitas: brócolos e feijão verde. A sopa de segunda e de quinta foi a do jantar de domingo e fiz ainda um creme de cenoura com gengibre. Quando faço a sopa à quinta ou sexta-feira já sei que sobram doses para congelar para a(s) semana(s) seguinte(s)

Seguda-feira: à sopa do jantar de domingo juntou-se uma fritata de bacalhau e espinafres com feijão verde cozido e cenoura ralada (ingredientes que sobraram da preparação da sopa).
Terça-feira: pausa na marmita.
Quarta-feira: macarrão com brócolos e cenoura ralada e requeijão.
Quinta-feira: uma salada de tofu marinado em iogurte (baseada nesta) enriquecida com grão de bico salteado com cominhos e a acompanhar feijão verde cozido.
Sexta-feira:  Uma quiche de legumes com feta e a companhia de brócolos cozidos e tomate chucha.

 
Sopas da semana: sopa de feijão verde e cenoura, creme de legumes e creme de cenoura com gengibre. Como sempre os lanches fizeram-se de fruta, pão e iogurtes e não faltou o chá.
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