16 de agosto de 2013

Instantâneos de Verão I

Curtas. Sempre curtas as férias. Este ano ficamo-nos por cá. Umas férias em modo simples, aproveitando todos os momentos de sol que pudemos, até a cozinha se fez assim, cheia de coisas simples e práticas, mas tão boas. De resto, ver e rever lugares também fez parte dos nossos dias.





 
E as MARMITAS regressam em cheio, claro.
Hoje da ementa constou:
Entrada: Creme de favas com chouriço de porco preto
Prato principal: Arroz de frango no forno com salada de tomate e rúcula, polvilhada com sementes de sésamo e temperada com um fio de azeite e vinagre de ameixa.
Sobremesa: gelatina caseira de morango
Para os lanches: 1 pão de girassol, 2 pêras D. Joaquina e 1 iogurte natural.
 
E agora, tão depressa chego de férias, como já vos estou a desejar um bom fim-de-semana.
Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...