Curtas. Sempre curtas as férias. Este ano ficamo-nos por cá. Umas férias em modo simples, aproveitando todos os momentos de sol que pudemos, até a cozinha se fez assim, cheia de coisas simples e práticas, mas tão boas. De resto, ver e rever lugares também fez parte dos nossos dias.
Hoje da ementa constou:
Entrada: Creme de favas com chouriço de porco preto
Prato principal: Arroz de frango no forno com salada de tomate e rúcula, polvilhada com sementes de sésamo e temperada com um fio de azeite e vinagre de ameixa.
Sobremesa: gelatina caseira de morango
Para os lanches: 1 pão de girassol, 2 pêras D. Joaquina e 1 iogurte natural.
E agora, tão depressa chego de férias, como já vos estou a desejar um bom fim-de-semana.
4 comentários:
Esta tudo lindo.
Bom regresso.
Bom fim de semana.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Quando estamos bem, o tempo passa a voar...
Bom regresso!
Bom regresso
Bom regresso... o tempo das férias passa depressa!
Enviar um comentário