Para uma entrada, a barrar em tostas e a acompanhar com uma cerveja fresca ou para uma refeição, numa sanduiche simples e rápida.
Ingredientes:
3 delicias do mar descongeladas
1/2 cebola
1 dente de alho pelado e esmagado
1 punhado de folhas de salsa
2 colheres de sobremesa de queijo creme
1 colher de sopa de maionese
1 colher de café de mostarda
Preparação:
Pique muito bem a cebola, o alho e as folhas da salsa.
Acrescente as delicias cortadas em pedaços e volte a picar.
Transfira a mistura para uma tigela e acrescente-lhe os restantes ingredientes.
Com a ajuda de um garfo envolva o preparado, esmagando mais um pouco até obter uma pasta consistente, mas de forma a que se sintam os ingredientes.
Coloque numa taça e guarde no frigorífico até à hora de servir.
Sugestão: pode usar esta pasta como recheio de uma sanduiche de Verão.
5 comentários:
Mas que maravilha, tão apetitoso!
Essa sandwich ficou maravilhosa,mesmo a pedir uma dentada.
bjs
Gosto tanto! Acho que até prefiro à de atum.
E com queijo creme fica delicioso, bela sandwich :)
Um beijinho.
Um recheio maravilhoso para uma sandes deliciosa :) Eu adoro!
Adoro, ficou com optimo aspecto
Descobri agora o blog e gostei muito, vou passar cá mais vezes
Enviar um comentário