7 de junho de 2013

Pasta de delicias do mar ou recheio de sanduiche?



Para uma entrada, a barrar em tostas e a acompanhar com uma cerveja fresca ou para uma refeição, numa sanduiche simples e rápida.

Ingredientes:
3 delicias do mar descongeladas
1/2 cebola
1 dente de alho pelado e esmagado
1 punhado de folhas de salsa
2 colheres de sobremesa de queijo creme
1 colher de sopa de maionese
1 colher de café de mostarda

Preparação:
Pique muito bem a cebola, o alho e as folhas da salsa.
Acrescente as delicias cortadas em pedaços e volte a picar.
Transfira a mistura para uma tigela  e acrescente-lhe os restantes ingredientes.
Com a ajuda de um garfo envolva o preparado, esmagando mais um pouco até obter uma pasta consistente, mas de forma a que se sintam os ingredientes.
Coloque numa taça e guarde no frigorífico até à hora de servir.

Sugestão: pode usar esta pasta como recheio de uma sanduiche de Verão.


Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...