Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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1 ameixa + 1 fatia de pão de trigo
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Sopa juliana + Bacalhau em camadas e salada de canónigos com tomate-cereja
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1º – 1 kiwi e 1 gelatina de limão
2º - Chá e 1 fatia de pão de trigo
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Terça-feira
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1 banana + 1 fatia de pão de trigo
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Sopa juliana + Bacalhau em camadas e salada de canónigos com tomate-cereja + gelatina de limão
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1º – Morangos e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de trigo
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Quarta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão integral
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Sopa de feijão verde .+ Massa com peru e legumes + gelatina de limão
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1º – 1 kiwi e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão integral
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Quinta-feira
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1 kiwi + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa de couve branca + Salada de arroz com legumes e frango grelhado e salada fria de canónigos, tomate e maçã.
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1º – 1 ameixa e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de mistura
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Sexta-feira
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1 damasco + 1 fatia de pão de mistura
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Sopa de couve branca + Carne estufada com batatinha, cenoura e ervilhas + Salada de canónigos, rúcula e tomate.
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1º – 1 maçã e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de mistura
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Uma semana bem calma e prática. Com excepção da sopa juliana (feita no Domingo à noite), da gelatina e da carne estufada tão primorosamente feita pelo meu D. na sexta, tudo o mais veio do congelador. O truque é congelar as sobras de refeições em doses individuais. Foi o caso da massa com peru – um estufado que guardei em 2 recipientes, dividindo a carne e a cenoura entre eles e acrescentando a massa que considero necessária para uma refeição (cerca de 2 a 3 colheres de sopa). A restante massa congelei á parte e irá ser dividida em 2 ou 3 marmitas a acompanhar outras sobras ou em versão vegetariana com legumes. Com as sopas aconteceu o mesmo. Uma dose de sobra aqui e outra acolá e tenho quase uma semana de sopas prontas a serem utilizadas. Por isso, hoje não há muito a dizer e não vou repetir a ementa lá em cima, ok?
Como sempre os lanches fizeram-se de fruta, pão e iogurtes e não faltou o chá.
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