Lanche da manhã
|
Almoço
|
Lanche da tarde
| |
Segunda-feira
|
1/2 pêra + 1 fatia de pão de espelta
|
Sopa de couve branca + Salada morna de massa, peru, cogumelos, manga e rúcula
|
1º – 1/2 pêra e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de espelta
|
Terça-feira
|
1/2 maçã + 1 fatia de pão de espelta
|
Sopa de couve branca + salada morna de massa, abóbora assada, presunto e cogumelos
|
1º – 1/2 maçã e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta
|
Quarta-feira
|
½ maçã + 1 fatia de pão de espelta
|
Creme de legumes.+ Salada morna de esparguete, curgete assada, tomate e queijo feta
|
1º – ½ maçã e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta
|
Quinta-feira
|
½ maçã + 1 fatia de pão de espelta
|
Creme de legumes + Peito de frango enrolado com presunto e couve branca, curgete salteada + salada de alface, tremoços e sementes de sésamo.
|
1º – 1 kiwi e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta
|
Sexta-feira
|
1 ameixa + 1 fatia de pão de espelta
|
****
|
1º – Cerejas e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta
|
Pão de espelta de regresso para acompanhar os meus lanches. 2 curgetes e 1 abóbora manteiga assada ajudaram a fazer algumas marmitas. O resto improvisou-se bem.
Segunda-feira: uma salada morna, porque os dias ainda não se decidiram entre o frio e o calor, de esparguete com peru grelhado (sobras), cogumelos salteados, manga e rúcula.
Terça-feira: mais uma salada morna com esparguete para outra versão da Massa de Outono
Quarta-feira: salada morna, claro, de esparguete, curgete assada, tomate e queijo feta.
Quinta-feira: peito de frango enrolado com presunto e couve branca, cozinhado no microondas em papelote e para acompanhar curgete salteada e uma salada fria de alface, tremoços e sementes de sésamo.
Terça-feira: mais uma salada morna com esparguete para outra versão da Massa de Outono
Quarta-feira: salada morna, claro, de esparguete, curgete assada, tomate e queijo feta.
Quinta-feira: peito de frango enrolado com presunto e couve branca, cozinhado no microondas em papelote e para acompanhar curgete salteada e uma salada fria de alface, tremoços e sementes de sésamo.
Sexta-feira: não houve marmita.
Sopas da semana: Sopa de couve branca e creme de legumes. Fruta, pão de espelta e iogurtes para os lanches. Chás diversos.
Sem comentários:
Enviar um comentário