1 de junho de 2013

Projecto marmita - Semana 22/2013



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1/2 pêra + 1 fatia de pão de espelta
Sopa de couve branca + Salada morna de massa, peru, cogumelos, manga e rúcula
1º – 1/2 pêra e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de espelta
Terça-feira
1/2 maçã + 1 fatia de pão de espelta
Sopa de couve branca + salada morna de massa, abóbora assada, presunto e cogumelos
1º – 1/2 maçã e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta
Quarta-feira
½ maçã + 1 fatia de pão de espelta
Creme de legumes.+ Salada morna de esparguete, curgete assada, tomate e queijo feta
1º – ½ maçã e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta
Quinta-feira
½ maçã + 1 fatia de pão de espelta
Creme de legumes + Peito de frango enrolado com presunto e couve branca, curgete salteada + salada de alface, tremoços e sementes de sésamo.
1º – 1 kiwi e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta
Sexta-feira
1 ameixa + 1 fatia de pão de espelta
****
1º – Cerejas e 1 iogurte magro
2º - Chá + 1 fatia de pão de espelta


Pão de espelta de regresso para acompanhar os meus lanches. 2 curgetes e 1 abóbora manteiga assada ajudaram a fazer algumas marmitas. O resto improvisou-se bem.

Segunda-feira: uma salada morna, porque os dias ainda não se decidiram entre o frio e o calor, de esparguete com peru grelhado (sobras), cogumelos salteados, manga e rúcula.
Terça-feira:  mais uma salada morna com esparguete para outra versão da Massa de Outono
Quarta-feira:  salada morna, claro, de esparguete, curgete assada, tomate e queijo feta.
Quinta-feira: peito de frango enrolado com presunto e couve branca, cozinhado no microondas em papelote e para acompanhar curgete salteada e uma salada fria de alface, tremoços e sementes de sésamo.
Sexta-feira: não houve marmita.
Sopas da semana: Sopa de couve branca e creme de legumes. Fruta, pão de espelta e iogurtes para os lanches. Chás diversos.

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