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Lanche da manhã 
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Almoço 
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Lanche da tarde 
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Segunda-feira 
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1 kiwi+2 fatias de pão de mistura 
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Maçã assada com iogurte grego e
  granola 
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Terça-feira 
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1 maçã + 1/2 pão de centeio alemão 
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Creme de legumes + Salada morna de penne com alho francês,
  camarão, cogumelos, tomate-cereja, gengibre e lima. + gelatina cremosa de
  ananás e hortelã 
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1º – 1 kiwi e 1 iogurte magro  
2º - Chá e ½ pão de centeio alemão 
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Quarta-feira 
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1 maçã + 1 fatia de pão de mistura 
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Creme de legumes + Quiche
  de legumes e feta com salada  
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1º – 1 kiwi e 1 iogurte magro  
2º - Chá e 1/2 pão de mistura 
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Quinta-feira 
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½ maçã + 5 amêndoas 
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Creme de beterraba + Salada de delicias do mar 
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1/2 maçã + 1 iogurte magro 
2º - Chá e 5 amêndoas 
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Sexta-feira 
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*** 
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Segunda-feira precisei de aproveitar a hora de almoço para tratar de alguns assuntos, por isso 
não trouxe marmita. Sujeitei-me ao pratinho do dia tristonho.
Terça-feira uma deliciosa salada de massa com alho francês, camarão e
cogumelos salteados, temperada com gengibre e lima.Quarta-feira uma quiche de legumes assados e queijo feta com muita salada a acompanhar.
Quinta-feira uma salada de delicias do mar (as ditas + alface + rúcula + milho + sementes
de abóbora e de sésamo).
Sexta-feira: fui passear Douro acima para mais celebrar mais um ano de vida.
Já que as somas se tornam mais pesadas (nos anos, não na mente e no corpo) há
que tirar o melhor proveito, não acham? E como na segunda é S. João, tenham um bom fim-de-semana. Vemos-nos de novo na terça.
Dica para o lanche: partam uma maçã em pedaços pequenos, mantendo a casca. Coloquem numa taça para o micro-ondas, polvilhem com uma colher de café de canela e levem ao micro-ondas por 2 minutos na potência máxima. Deixem arrefecer e num frasco com tampa coloquem metade da maçã, o conteúdo de uma embalagem pequena de iogurte grego, a restante maçã e 2 colheres de chá de granola. Tapem e levem para o lanche.
Sopas da semana:
Creme de legumes (congelador) e creme de beterraba. Como sempre os lanches
fizeram-se de fruta, pão e iogurtes e não faltou o chá.
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