Lanche da manhã
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Almoço
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Lanche da tarde
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Segunda-feira
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***
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***
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Terça-feira
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2 damascos + 1/2 pão de trigo
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Creme de legumes + Massa estufada com peru. Salada de rúcula com
tomate cereja.
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1º – Cerejas e 1 iogurte magro
2º - Chá e ½ pão de trigo
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Quarta-feira
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2 damascos + 1 fatia de
pão de trigo
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Sopa de feijão verde .+ Quiche de atum e salada de
rúcula e tomate cereja
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1º – cerejas e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1/2 pão integral
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Quinta-feira
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2 damascos + 1 fatia de
pão de trigo
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Sopa de feijão verde + Salada legumes grelhados com ovo
cozido
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2 damascos + 1 fatia de
pão de trigo
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Sexta-feira
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1/2 maçã + 1 fatia de pão de espelta
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Creme
de couve flor e lentilhas + Peixe e legumes alourados.
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1º – 1/2 maçã e 1 iogurte magro
2º - Chá e 1 fatia de pão de espelta
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Mais uma semana calma. O fim-de-semana prolongado foi de alguma preguiça. As férias começam a fazer falta e apetece descansar. Por isso terça e quarta-feira o congelador foi o fornecedor das marmitas, acrescentando apenas uma salada para incrementar os legumes da refeição. Na quinta-feira valeu um improviso: alguns legumes cortados em pedaços médios: alho francês, curgete e tomate cereja envoltos em azeite e temperados com cebolinho e estragão, foram espalhados no tabuleiro do micro-ondas e postos sob o grill durante 20 minutos. À parte cozia um ovo ao mesmo tempo que uma couve-flor que ía acompanhar um bife grelhado para o jantar e que serviu ainda para a marmita de sexta-feira: as sobras do almoço do D. transformaram-se no meu almoço: peixe e legumes alourados (outra versão desta).
Como sempre
os lanches fizeram-se de fruta, pão e iogurtes e não faltou o chá.
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