2 de fevereiro de 2013

Projecto Marmita - Semana 5/2013


Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 banana + 1 fatia de pão de centeio escuro
Sopa de couve branca +  Salada de arroz folhas verdes com trouxas de peixe e quinoa
1º – 1 pêra e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de centeio escuro
Terça-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de centeio escuro
Sopa de espinafres +  esparguete à bolonhesa + 1 gelatina
1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de centeio escuro
Quarta-feira
1 maçã + 1 fatia de pão de mistura
Creme de ervilhas +  quinoa com peixe assado e legumes + 1 gelatina
1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Quinta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Creme de legumes + Quinoa com frango grelhado, tomate-cereja e espinafres salteados
1º – 1 tangerina e 1 iogurte natural
2º - Chá + 1 fatia de pão de mistura
Sexta-feira
1 pêra + 1 fatia de pão de mistura
Creme de legumes + Omeleta de espinafres e presunto com salada
1º – Salada de morangos e  kiwi com 1 iogurte natural
2º - Chá + 5 amendoas


Passando muito rapidamente só para partilhar o menu da semana.
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