14 de abril de 2012

Projecto marmita - Semana XV/2012



Lanche da manhã
Almoço
Lanche da tarde
Segunda-feira
1 tangerina + 1 fatia de brioche
Cabrito assado, arroz de miúdos e nabiças salteadas + 1 pêra
1 iogurte + morangos + 1 fatia de brioche
Terça-feira
1 Pêra + 1 fatia de brioche
1 empada de frango + salada de rúcula, milho, tomate,  manga e requeijão
1 iogurte + morangos + 1 fatia de brioche
Quarta-feira
1 tangerina + 1 fatia de pão
Bulgur com ervilhas tortas e frango assado + 1 maçã
1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão
Quinta-feira
1 tangerina + 1 fatia de pão
1 fatia de quiche de legumes e salada de tomate e rúcula + 1 maçã
1 iogurte + morangos + 1 fatia de pão
Sexta-feira
1 maçã + 1 fatia de pão
1 fatia de quiche de legumes e sopa de couve coração + 1 kiwi
1 iogurte + 1 banana + 1 fatia de pão


Fim-de-semana prolongado e de festa. Mesmo assim, a única coisa que fiz para poder trazer na marmita foi um pão brioche (e congelei 2 fatias de pizza puramente fast food que trouxemos da pizzaria).
Na segunda-feira a marmita foi de Páscoa: cabrito assado, arroz de miúdos e nabiças salteadas.
Na terça-feira uma empada de frango (do congelador) e uma salada de rúcula, milho, tomate, manga e requeijão. Quarta-feira bulgur (tão fácil de preparar) com ervilhas tortas (do jantar de véspera) e frango assado (sobra congelada de outra refeição). Quinta-feira, para não repetir o bulgur, veio uma fatia de quiche de legumes e salada de rúcula e tomate e na sexta-feira para acabar a semana e a quiche mais uma fatia, desta vez acompanhada de sopa de coração.

No congelador ainda estão 1 dose de sopa de couve-coração, 2 bases de pizza e 2 fatias de pizza.

Pão da semana: pão brioche e pão de compra. Iogurtes naturais de compra. Chá verde Gorreana.

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